Mi SensaCine
Lee Unkrich
facebookTweet
Actividades Director, Montador, Actor más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 8 de agosto de 1967
Edad 50 años
23
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

Coco
Coco
1 de diciembre de 2017
El viaje de Arlo
El viaje de Arlo
27 de noviembre de 2015
Toy Story 2 en 3D
Toy Story 2 en 3D
18 de marzo de 2010
Toy Story 3
Toy Story 3
23 de julio de 2010
Buscando a Nemo
Buscando a Nemo
28 de noviembre de 2003
Monstruos, S.A.
Monstruos, S.A.
8 de febrero de 2002
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Entrevista 2 - Inglés 4:47
1 692 vistas

Fotos

144 Fotos

Noticias

'Coco': Descubre a quién se enfrentará Miguel en la Batalla de las bandas en este vídeo en EXCLUSIVA de la película
NOTICIAS - Videos y fotos
viernes, 1 de diciembre de 2017
El nuevo largometraje de Diseny·Pixar ya está en los cines españoles.
'Coco': Algunos espectadores critican que 'Frozen: Una aventura de Olaf' sea proyectada antes de la película
NOTICIAS - Rodajes
lunes, 27 de noviembre de 2017
El cortometraje de 20 minutos de duración protagonizado por el divertido muñeco de nieve de Disney llega a las salas de cine...
23 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top