Mi SensaCine
    Lee Unkrich
    facebookTweet
    Actividades Director, Montador, Actor más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 8 de agosto de 1967
    Edad 52 años
    20
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Toy Story 4
    Toy Story 4
    21 de junio de 2019
    Coco
    Coco
    1 de diciembre de 2017
    El viaje de Arlo
    El viaje de Arlo
    27 de noviembre de 2015
    Toy Story 2 en 3D
    Toy Story 2 en 3D
    18 de marzo de 2010
    Toy Story 3
    Toy Story 3
    23 de julio de 2010
    Buscando a Nemo
    Buscando a Nemo
    28 de noviembre de 2003
    Monstruos, S.A.
    Monstruos, S.A.
    8 de febrero de 2002
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Entrevista 2 - Inglés 4:47
    1 701 vistas

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Lee Unkrich, director de 'Coco' y 'Toy Story 3', abandona Pixar tras 25 años de trabajo
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 19 de enero de 2019
    El ganador de dos premios Oscar ha decidido dejar atrás sus años en el mundo de la animación para dedicar más tiempo a sus...
    'Coco': Lee Unkrich asegura que hay tres referencias a 'El resplandor' en la nueva película de Pixar
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 15 de diciembre de 2017
    La aventura que representa la festividad del Día de Muertos ha recaudado más de 402 millones de dólares en la taquilla mundial.
    26 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top