Mi SensaCine
Lee Unkrich
facebookTweet
Actividades Director, Montador, Actor más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 8 de agosto de 1967
Edad 51 años
23
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

Coco
Coco
1 de diciembre de 2017
El viaje de Arlo
El viaje de Arlo
27 de noviembre de 2015
Toy Story 2 en 3D
Toy Story 2 en 3D
18 de marzo de 2010
Toy Story 3
Toy Story 3
23 de julio de 2010
Buscando a Nemo
Buscando a Nemo
28 de noviembre de 2003
Monstruos, S.A.
Monstruos, S.A.
8 de febrero de 2002
Toda la filmografía

Vídeos adicionales

Entrevista 2 - Inglés 4:47
1 701 vistas

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Lee Unkrich ('Coco'): "Queríamos hacer una película sobre la vida y la familia"
NOTICIAS - Entrevistas
viernes, 1 de diciembre de 2017
Hablamos con la productora Darla K. Anderson y el co-director de la nueva cinta de Disney·Pixar, que ya está en cines.
'Coco': Descubre a quién se enfrentará Miguel en la Batalla de las bandas en este vídeo en EXCLUSIVA de la película
NOTICIAS - Videos y fotos
viernes, 1 de diciembre de 2017
El nuevo largometraje de Diseny·Pixar ya está en los cines españoles.
24 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top