Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Lee Unkrich
facebookTweet
Actividades Director, Montador, Actor más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 8 de agosto de 1967
Edad 51 años
23
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

Toy Story 4
Toy Story 4
21 de junio de 2019
Coco
Coco
1 de diciembre de 2017
El viaje de Arlo
El viaje de Arlo
27 de noviembre de 2015
Toy Story 2 en 3D
Toy Story 2 en 3D
18 de marzo de 2010
Toy Story 3
Toy Story 3
23 de julio de 2010
Buscando a Nemo
Buscando a Nemo
28 de noviembre de 2003
Monstruos, S.A.
Monstruos, S.A.
8 de febrero de 2002
Toda la filmografía

Vídeos adicionales

Entrevista 2 - Inglés 4:47
1 701 vistas

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Lee Unkrich, director de 'Coco' y 'Toy Story 3', abandona Pixar tras 25 años de trabajo
NOTICIAS - Rodajes
sábado, 19 de enero de 2019
El ganador de dos premios Oscar ha decidido dejar atrás sus años en el mundo de la animación para dedicar más tiempo a sus...
'Coco': Lee Unkrich asegura que hay tres referencias a 'El resplandor' en la nueva película de Pixar
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 15 de diciembre de 2017
La aventura que representa la festividad del Día de Muertos ha recaudado más de 402 millones de dólares en la taquilla mundial.
26 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top