Mi SensaCine
    Elena Anaya
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Elena Anaya Gutiérrez

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 17 de julio de 1975
    Edad 44 años
    22
    años de carrera
    44
    plano de películas y series

    Biografía

    De origen palentino, siendo muy joven asistió a un curso de interpretación con el actor Manuel Morón como profesor. Después ingresó en la Real Escuela Superior de Arte Dramático de Madrid. Su primera oportunidad en el cine le vino con el filme 'África' en la que interpretaba unas duras escenas de sexo. Tras ella vino 'Familia' de León de Aranoa.Tuvo su gran reconocimiento con 'Lucía y el sexo' en la donde interpreta a Belén, una niñera morbosa, que secundaba al papel de Paz Vega. Fue ahí cuando Almodóvar se fijó en ella para coprotagonizar 'Hable con ella' junto a Rosario Flores. También fue una de las protagonistas de 'Sin noticias de Dios'.Puso rumbo a Hollywood donde rodó la película 'Van Helsing' en la que interpretaba a una vampira que se enfrentaba a Hugh Jackman. Tras ella llegaron los taquillazos 'Frágiles' y 'Alatriste'. Se muestra como actriz de marcado ...
    Leer más

    Filmografía

    Jett
    Jett
    2019
    Woody Allen Spain Movie 2019
    Woody Allen Spain Movie 2019
    Fecha de estreno desconocida
    La Cordillera
    La Cordillera
    29 de septiembre de 2017
    Wonder Woman
    Wonder Woman
    23 de junio de 2017
    Infiltrado
    Infiltrado
    16 de diciembre de 2016
    La memoria del agua
    La memoria del agua
    5 de agosto de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Louis Garrel, en el nuevo filme en España de Woody Allen
    NOTICIAS - Indie
    martes, 4 de junio de 2019
    'MotherFatherSon': Tráiler de la nueva serie de Richard Gere con el guionista de 'El asesinato de Gianni Versace'
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 30 de enero de 2019
    La ficción consta de una temporada de ocho episodios con un reparto principal formado por Helen McCrory y Elena Anaya, entre...
    'MotherFatherSon': Elena Anaya será la esposa de Richard Gere en la nueva serie de BBC
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 7 de septiembre de 2018
    Ciaran Hinds de ‘Juego de Tronos’ también se une al reparto de esta ficción que se estrenará en algún momento de 2019.
    31 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top