Mi SensaCine
Naomie Harris
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Británica
Nacimiento 6 de septiembre de 1976 (Londres, - Inglaterra)
Edad 40 años
16
años de carrera
24
plano de películas y series

Filmografía

Rampage
Rampage
20 de abril de 2018
Belleza oculta
Belleza oculta
16 de diciembre de 2016
Moonlight
Moonlight
21 de octubre de 2016
Un traidor como los nuestros
Un traidor como los nuestros
1 de julio de 2016
Redención
Redención
24 de julio de 2015
Spectre
Spectre
6 de noviembre de 2015
Mandela: Del mito al hombre
Mandela: Del mito al hombre
25 de diciembre de 2013
Skyfall
Skyfall
31 de octubre de 2012
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Entrevista 3 - Español 2:55

Fotos

30 Fotos

Noticias

'Moonlight': Tráiler en español de la ganadora del Globo de Oro a la Mejor Película de Drama
NOTICIAS - Videos y fotos
lunes, 9 de enero de 2017
La cinta dirigida por Barry Jenkins se estrena el próximo 10 de febrero en España con Mahershala Ali en el reparto.
'Un traidor como los nuestros': Póster EXCLUSIVO en español del 'thriller' de Ewan McGregor
NOTICIAS - Videos y fotos
martes, 19 de abril de 2016
Susanna White dirige la película de suspense que, con Damian Lewis, Stellan Skarsgård y Naomie Harris, se estrena en verano.
16 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top