John Carter
  • 2 críticas     7%

29 Críticas de Usuarios

Las más recientes
  • Críticas más útiles
  • los usuarios con más críticas
  • Los usuarios más seguidos
mjuan0

0 seguidor | Leer sus 4 críticas |

3,5 - Buena

Una pelicula entretenida, con unos efectos especiales de vertigo, es de reprochar la falta de carisma de muchos de sus personajes y que a ratos se vuelve algo lenta, pero sin duda una peli recomendable

palotes

2 seguidores | Leer sus 207 críticas |

4 - Muy buena

Es una película espectacular, basada en el libro El Guerrero de Marte. Los efectos especiales fabulosos, el casting muy bueno y la historia en sí muy entretenida y muy bien hecha la película. Recomendada para todos los públicos!

chiringuitorossiestepona

0 seguidor | Leer sus 6 críticas |

5 - Obra maestra

Muy muy muy buena....la recomiendo 100por100....y el final buenísimo Espero poder verla otra vez! 

tenkar

2 seguidores | Leer sus 4 críticas |

2,5 - Regular

Nada nuevo. No innova en nada pero al menos entretiene. Se puede ver. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

superlety

0 seguidor | Leer sus 11 críticas |

5 - Obra maestra

Me encanto esta peli, acción, intriga y un final inesperado. Los efectos especiales están muy bien logrados. Os recomiendo la veáis sin falta.

lincex

0 seguidor | Leer sus 9 críticas |

4 - Muy buena

Buena película de aventuras con efectos especiales magníficos. Muy recomendada para pasar rato entretenido. Si te gustó el Príncipe de Persia, te gustará esta película.

jadr01

2 seguidores | Leer sus 13 críticas |

3,5 - Buena

Evidentemente, es fantasiosa hasta el infinito, y tiene algunos momentos un poco lentos... Pero no es aburrida, no está nada mal la verdad, me la esperaba peor. Efectos especiales aparte, que están muy bien, la película resulta bastante "simpática" en ocasiones. La verdad es que tiene todos los ingredientes para haber sido una autentica mierda sin sentido, pero queda creo yo muy bien resuelta. Algo parecido a cowboys and aliens. Eso si los nombres que se usan mira que son malos... Y aprovecho para comentar que cuando se va a ver una película esperando que sea una especie de experiencia impresionante, no va a haber una en diez años que cumpla expectativas tan altas. Saludos

Gominola

0 seguidor | Leer sus 19 críticas |

3,5 - Buena

Solo apta para fans de este tipo de pelis: Star Wars, Avatar... Mundos fantasticos con efectos especiales... Como no seas de esos...ni se te ocurra. Sobre todo porque se te hace mas larga que un dia sin pan.

mtp111

0 seguidor | Leer sus 8 críticas |

3,5 - Buena

Hay que tener claro donde vas. Es como si vas al Foster y te quejas de que los manteles no son de tela. Esta muy bien, lo que esperas.

GemmaBatalla

2 seguidores | Leer sus 4 críticas |

4,5 - Imprescindible

Fantástica. Preciosa y muy divertida. No da lugar al aburrimiento. Sin duda a la gente que le encante Avatar, esta película también le gustará. Una historia preciosa.

Anterior Siguiente

Participa en SensaCine

Las mejores películas de la historia
  • Las críticas de SensaCine
  • Las mejores películas según los usuarios
Críticas de SensaCine
Todas nuestras críticas
Las mejores películas en cines
Buscando a Nemo
  4,2

Director Andrew Stanton, Lee Unkrich
Reparto Albert Brooks, Ellen DeGeneres
Animación

Iron Man 3

Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción

Fast & Furious 6
  3,9

Director Justin Lin
Reparto Vin Diesel, Paul Walker
Acción

Todas las mejores películas en cines