Mi cuenta
    Angela Bassett
    Actividades Actriz, Directora, Productor delegado más
    Nombre real

    Angela Evelyn Bassett

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 16 de agosto de 1958 (Nueva York - EE-UU)
    Edad 63 años
    35
    años de carrera
    58
    plano de películas y series

    Filmografía

    9-1-1: Lone Star
    9-1-1: Lone Star
    24 de noviembre de 2021
    9-1-1
    9-1-1
    24 de noviembre de 2021
    Gunpowder Milkshake (Cóctel explosivo)
    Gunpowder Milkshake (Cóctel explosivo)
    10 de septiembre de 2021
    Soul
    Soul
    13 de septiembre de 2021
    American Horror Story
    American Horror Story
    24 de noviembre de 2021
    Black Panther
    Black Panther
    16 de febrero de 2018
    Bumblebee
    Bumblebee
    28 de diciembre de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    111 Ver todas las fotos

    Noticias

    Emmys 2020: Lista completa de los ganadores
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 21 de septiembre de 2020
    Chris Evans, Brie Larson, Mark Ruffalo y todo Hollywood se despiden de Chadwick Boseman
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 29 de agosto de 2020
    El actor de ‘Black Panther’ ha muerto a los 43 años debido a un cáncer de colon.
    'American Horror Story': Los momentos más locos de la serie hasta ahora
    NOTICIAS - Cadenas
    sábado, 2 de noviembre de 2019
    La serie creada por Ryan Murphy es extraña, divertida, sádica... Repasamos los mejores momentos de 'Murder House', 'Asy1
    37 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top