Mi cuenta
    Casey Sander
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 6 de julio de 1956
    Edad
    68 años
    37
    años de carrera
    64
    plano de películas y series
    The Comebacks Tráiler VO

    Filmografía

    Mythic Quest: Banquete de cuervos
    Mythic Quest: Banquete de cuervos
    11 de noviembre de 2022
    The Ranch
    The Ranch
    13 de septiembre de 2019
    Colony
    Colony
    5 de junio de 2017
    Marvel Agente Carter
    Marvel Agente Carter
    8 de julio de 2016
    Big Bang
    Big Bang
    21 de septiembre de 2015
    Castle
    Castle
    26 de septiembre de 2016
    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    25 de septiembre de 2015
    NCIS: Los Ángeles
    NCIS: Los Ángeles
    4 de enero de 2015

    Foto

    Noticias

    'The Big Bang Theory' no introducirá a la madre de Bernadette hasta la sexta temporada
    Noticias - Actualidad
    Casey Sander interpretará al señor Rostenkowski en el capítulo 'The Launch Acceleration' (5x23), que se emitirá el próximo…
    miércoles, 18 de abril de 2012
    'The Big Bang Theory': la boda de Howard y Bernadette, ¿en peligro?
    Noticias - Actualidad
    Bill Prady, creador de la ficción, ha sugerido que las cosas podrían no salir según lo esperado en 'The Countdown Reflection'…
    lunes, 16 de abril de 2012
    Comentarios
    Back to Top