Mi cuenta
    José Sazatornil
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    50
    años de carrera
    61
    plano de películas y series

    Filmografía

    Hotel Danubio
    Hotel Danubio
    26 de septiembre de 2003
    Una pareja perfecta
    Una pareja perfecta
    12 de junio de 1998
    Mátame mucho
    Mátame mucho
    6 de febrero de 1998
    Historias de la puta mili
    Historias de la puta mili
    14 de enero de 1994
    Pelotazo nacional
    Pelotazo nacional
    28 de mayo de 1993
    Ovejas negras
    Ovejas negras
    11 de mayo de 1990
    Amanece, que no es poco
    Amanece, que no es poco
    17 de enero de 1989
    Espérame en el cielo
    Espérame en el cielo
    28 de enero de 1988
    Toda la filmografía

    Noticias

    Muere a los 89 años el actor José Sazatornil, 'Saza'
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 23 de julio de 2015
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top