Mi cuenta
    María Valverde
    Actividad Actriz
    Nombre real

    María Valverde Rodríguez

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 24 de marzo de 1987 (Madrid - España)
    Edad 35 años
    16
    años de carrera
    29
    plano de películas y series
    María Valverde, Dolores Fonzi Entrevista: Distancia de rescate

    Filmografía

    Distancia de rescate
    Distancia de rescate
    13 de octubre de 2021
    Fuimos canciones
    Fuimos canciones
    29 de septiembre de 2021
    Araña
    Araña
    22 de noviembre de 2019
    Galveston
    Galveston
    7 de diciembre de 2018
    Nuestra vida en la Borgoña
    Nuestra vida en la Borgoña
    27 de octubre de 2017
    Plonger
    Plonger
    Fecha de estreno desconocida
    Ali & Nino
    Ali & Nino
    15 de septiembre de 2017
    The Limehouse Golem
    The Limehouse Golem
    8 de septiembre de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Entrevista 3 - Español 4:53
    Entrevista 3 - Español
    53.144 vistas
    Entrevista 1 - Español 7:38
    Entrevista 1 - Español
    123.320 vistas

    Fotos

    154 Ver todas las fotos

    Noticias

    ¿Por qué 'Fuimos canciones' adapta la bilogía de Elísabet Benavent en una sola película?
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 30 de septiembre de 2021
    El 'bestseller' que narra la historia de amor de Maca y Leon está formado por dos novelas: 'Fuimos canciones' y 'Seremos…
    'Fuimos canciones', la película de Netflix que te enseña a "quererte a ti mismo antes de querer a otro"
    NOTICIAS - Entrevistas
    miércoles, 29 de septiembre de 2021
    Dirigida por Juana Macías, la comedia romántica es adaptación de la bilogía de Elísabet Benavent 'Canciones y recuerdos',…
    54 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    • Natividad Albaladejo Sanchez
      me encantaria y estoy deseando ver tu proxima pelicula , tengo ganas de ti
    • Florencia Gonzalez
      me encanta tu papel en 3 msc es buenísimo y aora espero la 2 parte
    Mostrar comentarios
    Back to Top