Mi cuenta
    James Bitonti
    Actividades Asistente primero de dirección, Actor, Coproductor más
    Nacionalidad Indefinido
    13
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Lego película 2
    La Lego película 2
    8 de febrero de 2019
    El rascacielos
    El rascacielos
    13 de julio de 2018
    Al filo de los diecisiete
    Al filo de los diecisiete
    10 de julio de 2020
    Chappie
    Chappie
    13 de marzo de 2015
    Elysium
    Elysium
    16 de agosto de 2013
    Infierno blanco
    Infierno blanco
    17 de febrero de 2012
    2012
    2012
    13 de noviembre de 2009
    Presencias extrañas
    Presencias extrañas
    29 de mayo de 2009
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top