Mi cuenta
    Martin McDonagh
    Actividades Director, Guionista, Productor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 26 de marzo de 1970
    Edad 52 años
    10
    años de carrera
    4
    plano de películas y series

    Biografía

    Escribió y dirigió "Six Shooter", por el que ganó el Oscar al Mejor Corto en 2006.

    Como dramaturgo, ha sido galardonado dos veces con el Premio Olivier por El hombre almohada y El teniente de Inishmore, además de ser nominado cuatro veces a los Tony. Sus otras obras son "The Cripple of Inishmaan", "The Lonesone West", "A Skull in Connemara" y "La reina de belleza de Leenane", esta fue la primera de sus obras llevada al teatro. La produjeron el Druid Theatre de Galway y el Royal Court Theatre de Londres.

    Nació en Londres de padres irlandeses. Sus obras han sido traducidas y puestas en escena en 41 países hasta la fecha.
    Martin McDonagh Interview : Tres anuncios en las afueras

    Filmografía

    Almas en pena de Inisherin
    Almas en pena de Inisherin
    3 de febrero de 2023
    Tres anuncios en las afueras
    Tres anuncios en las afueras
    12 de enero de 2018
    Siete psicópatas
    Siete psicópatas
    22 de febrero de 2013
    El irlandés
    El irlandés
    20 de julio de 2012
    Escondidos en Brujas
    Escondidos en Brujas
    18 de julio de 2008
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    7 Ver todas las fotos

    Noticias

    Festival de Venecia Día 9: Colin Farrell y Brendan Gleeson deberían competir por el Oscar por la preciosa y divertida 'Almas en pena de Inisherin'
    NOTICIAS - Festivales & Premios
    domingo, 11 de septiembre de 2022
    Martin McDonagh vuelve a la dirección tras la galardonada 'Tres anuncios en las afueras'.
    ‘The Banshees of Inisheer’: Martin McDonagh reincide con Colin Farrell y Brendan Gleeson tras 'Escondidos en Brujas'
    NOTICIAS - Indie
    miércoles, 19 de febrero de 2020
    El nuevo proyecto del director de 'Tres anuncios en las afueras' sigue a dos viejos amigos que viven en una remota isla…
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top