Nota películas
Mi SensaCine
    River Phoenix
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    River Jude Phoenix

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 23 de agosto de 1970 (Oregon - EE-UU)
    Muerte 31 de octubre de 1993 a la edad de 23 años (Los Ángeles - EE-UU)
    8
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Ellas también se deprimen
    Ellas también se deprimen
    26 de mayo de 1995
    Esa cosa llamada amor
    Esa cosa llamada amor
    17 de junio de 1994
    Lengua silenciosa
    Lengua silenciosa
    21 de julio de 1995
    Los fisgones
    Los fisgones
    22 de enero de 1993
    Mi Idaho privado
    Mi Idaho privado
    10 de julio de 1992
    Te amaré hasta que te mate
    Te amaré hasta que te mate
    14 de septiembre de 1990
    Indiana Jones y la última cruzada
    Indiana Jones y la última cruzada
    1 de septiembre de 1989
    Espías sin identidad
    Espías sin identidad
    22 de julio de 1988
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    De su labio leporino a la secta en la que creció: 7 claves para conocer mejor a Joaquin Phoenix
    NOTICIAS - Gente
    martes, 15 de octubre de 2019
    El actor despierta pasión y curiosidad a partes iguales entre los cinéfilos. Si quieres conocerle mejor, resumimos sus puntos...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top