Mi cuenta
    Carlos Lasarte
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    Nacimiento 14 de septiembre de 1941
    Edad 80 años
    9
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Alpha
    Alpha
    8 de noviembre de 2013
    Blancanieves
    Blancanieves
    28 de septiembre de 2012
    Mientras duermes
    Mientras duermes
    14 de octubre de 2011
    [REC]²
    [REC]²
    2 de octubre de 2009
    Los Totenwackers
    Los Totenwackers
    31 de octubre de 2007
    [Rec]
    [Rec]
    23 de noviembre de 2007
    Vorvik
    Vorvik
    2 de septiembre de 2005
    Hipnos
    Hipnos
    8 de octubre de 2004
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top