Mi cuenta
    Chris Renaud
    Actividades Actor, Director, Productor delegado más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 14 de diciembre de 1966
    Edad 54 años
    9
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Minions: El origen de Gru
    Minions: El origen de Gru
    1 de julio de 2022
    Mascotas 2
    Mascotas 2
    9 de agosto de 2019
    Bad Blood
    Bad Blood
    1 de agosto de 2020
    El Grinch
    El Grinch
    30 de noviembre de 2018
    Gru 3. Mi villano favorito
    Gru 3. Mi villano favorito
    30 de junio de 2017
    Mascotas
    Mascotas
    5 de agosto de 2016
    Los minions
    Los minions
    3 de julio de 2015
    Gru 2. Mi villano favorito
    Gru 2. Mi villano favorito
    5 de julio de 2013
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Mascotas': la Fundación ONCE organiza un preestreno exclusivo para personas con discapacidad visual
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 5 de agosto de 2016
    La película de animación de los creadores de 'Los Minions' se estrena en España este viernes 5 de agosto.
    Conoce mejor a tus animales de compañía con 'Mascotas'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 3 de agosto de 2016
    La película de animación de los creadores de 'Gru. Mi villano favorito' se estrena en los cines españoles este viernes 5...
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top