Mi SensaCine
    Tracey Ullman
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Trace Ullman

    Nacionalidades Británica, Americana
    Nacimiento 30 de diciembre de 1959 (Berkshire, - Inglaterra)
    Edad 61 años
    34
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    A la mierda el 2020
    A la mierda el 2020
    27 de diciembre de 2020
    Mrs. America
    Mrs. America
    16 de abril de 2020
    Onward
    Onward
    6 de marzo de 2020
    The Prom
    The Prom
    11 de diciembre de 2020
    Zog. Dragones y heroínas
    Zog. Dragones y heroínas
    29 de marzo de 2019
    Girls
    Girls
    15 de abril de 2012
    Howards End
    Howards End
    Fecha de estreno desconocida
    Into The Woods
    Into The Woods
    23 de enero de 2015
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Emmys 2020: Lista completa de los ganadores
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 21 de septiembre de 2020
    'Howards End': Hayley Atwell, protagonista de la nueva miniserie de Starz
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 16 de febrero de 2017
    Matthew Macfadyen y Tracey Ullman también protagonizan la adaptación de la novela de E.M. Forster, de la que Kenneth Lonergan,...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top