Mi cuenta
    Daniel Kaluuya
    Actividades Actor, Guionista, Productor delegado
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 24 de febrero de 1989
    Edad 32 años
    14
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Nope
    Nope
    22 de julio de 2022
    Judas y el mesías negro
    Judas y el mesías negro
    26 de marzo de 2021
    Queen & Slim
    Queen & Slim
    21 de febrero de 2020
    Black Panther
    Black Panther
    16 de febrero de 2018
    La colina de Watership
    La colina de Watership
    21 de marzo de 2020
    Viudas
    Viudas
    30 de noviembre de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    52 Ver todas las fotos

    Noticias

    Las mejores películas de terror que se estrenan en 2022
    NOTICIAS - Videos y fotos
    sábado, 20 de noviembre de 2021
    Oscar 2021: Daniel Kaluuya agradece que sus padres tuvieran sexo y la reacción de su familia es impagable
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 26 de abril de 2021
    El actor de 'Judas y el mesías negro' ha destacado en la gala por su discurso como ganador. "Ha salido de mi boca. Es probable…
    Oscar 2021: Chadwick Boseman y Daniel Kaluuya, los favoritos en la categoría de Mejor actor (principal y de reparto)
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    viernes, 23 de abril de 2021
    Este año el fallecido 'Black Panther' aparece en todas las quinielas. En cuanto a los secundarios, su compañero de Marvel…
    24 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top