Nota películas
Mi SensaCine
    Daniel Kaluuya
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Productor delegado
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 24 de febrero de 1989
    Edad 32 años
    14
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Judas y el mesías negro
    Judas y el mesías negro
    26 de marzo de 2021
    Queen & Slim
    Queen & Slim
    21 de febrero de 2020
    Black Panther
    Black Panther
    16 de febrero de 2018
    La colina de Watership
    La colina de Watership
    23 de diciembre de 2018
    Viudas
    Viudas
    30 de noviembre de 2018
    Déjame salir
    Déjame salir
    19 de mayo de 2017
    Sicario
    Sicario
    13 de noviembre de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Queen & Slim' hace preguntas difíciles en un escenario provocador
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 20 de febrero de 2020
    La cinta dirigida por Melina Matsoukas cuenta con Daniel Kaluuya y Jodie Turner-Smith como protagonistas. Se estrena este...
    'Queen & Slim'. Los protagonistas experimentan la libertad en mitad de la huida en este clip
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 18 de febrero de 2020
    La cinta dirigida por Melina Matsoukas cuenta con Daniel Kaluuya y Jodie Turner-Smith como protagonistas. Se estrena este...
    21 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top