Mi cuenta
    Olivier Gourmet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Belga
    Nacimiento 22 de julio de 1963 (Namur - Bélgica)
    Edad 59 años
    24
    años de carrera
    67
    plano de películas y series
    Simone, la mujer del siglo Tráiler VO

    Filmografía

    El caso Oussekine
    El caso Oussekine
    11 de mayo de 2022
    Simone, la mujer del siglo
    Simone, la mujer del siglo
    4 de noviembre de 2022
    Entre la vida y la muerte
    Entre la vida y la muerte
    15 de julio de 2022
    De Gaulle
    De Gaulle
    20 de noviembre de 2020
    Cartas a Roxane
    Cartas a Roxane
    15 de mayo de 2020
    Cambio de reinas
    Cambio de reinas
    15 de febrero de 2019
    Dos mujeres
    Dos mujeres
    3 de agosto de 2018
    Un pueblo y su rey
    Un pueblo y su rey
    5 de abril de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    206 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Polisse' consigue más nominaciones que 'The Artist' en los Premios Cesar y la española Carmen Maura se cuela entre las favoritas
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    viernes, 27 de enero de 2012
    La película de Maïwenn ha sido la sorpresa de las nominaciones a los Premios Cesar que se han dado a conocer esta mañana.…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top