Mi cuenta
    Inma Cuesta
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Inmaculada Cuesta Martínez

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 25 de junio de 1980 (Valencia - España)
    Edad 41 años
    13
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Biografía

    Con el exitoso musical de Nacho Cano Hoy no me puedo levantar se ha dado a conocer al gran público interpretando a María, tras haber estudiado en la Escuela Superior de Arte Dramático de Córdoba, en el Centro Andaluz de Teatro y en la escuela de Carmen Roche en Madrid. Desde 2006, protagoniza la serie de TVE Amar en tiempos revueltos. Café solo o con ellas supone su debut en el cine.

    Filmografía

    Historias para no dormir (2021)
    Historias para no dormir (2021)
    Fecha de estreno desconocida
    El páramo
    El páramo
    26 de enero de 2022
    El desorden que dejas
    El desorden que dejas
    11 de diciembre de 2020
    Criminal: España
    Criminal: España
    1 de agosto de 2020
    Una vida una cena
    Una vida una cena
    Fecha de estreno desconocida
    Arde Madrid
    Arde Madrid
    8 de noviembre de 2018
    Todos lo saben
    Todos lo saben
    14 de septiembre de 2018
    Vivir dos veces
    Vivir dos veces
    6 de septiembre de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Inma Cuesta, Rossy de Palma, Daniel Grao, Michelle Jenner, Emma Suárez Interview : Julieta 15:25
    Inma Cuesta, Rossy de Palma, Daniel Grao, Michelle Jenner, Emma Suárez Interview : Julieta
    1211 vistas
    Inma Cuesta, William Miller, Gorka Otxoa Interview : Los miércoles no existen 7:08
    Inma Cuesta, William Miller, Gorka Otxoa Interview : Los miércoles no existen
    303 vistas
    Inma Cuesta, Javier Ruiz Caldera Interview : Tres Bodas de Más 4:37
    Inma Cuesta, Javier Ruiz Caldera Interview : Tres Bodas de Más
    590 vistas
    Todos los vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Las niñas de cristal' con María Pedraza y 'La Bestia' con Inma Cuesta, entre las ocho grandes apuestas españolas de Netflix para 2021 y 2022
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 24 de febrero de 2021
    La plataforma de la gran ene está produciendo más contenido original en nuestro país -aparte de Reino Unido y Japón- que...
    'El desorden que dejas': Una escena con el perro Nanuk y otra de sexo, las más difíciles de rodar para Inma Cuesta y Tamar Novas
    NOTICIAS - Spoilers
    jueves, 17 de diciembre de 2020
    La miniserie creada por Carlos Montero (‘Élite’) ha conseguido ser todo un éxito en Netflix.
    35 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top