Mi cuenta
    Ramón Agirre
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 1949
    Edad 72 años
    31
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Casa de Papel
    La Casa de Papel
    1 de agosto de 2020
    Agur Etxebeste
    Agur Etxebeste
    27 de septiembre de 2019
    Asesinato en la universidad
    Asesinato en la universidad
    1 de noviembre de 2018
    Black is Beltza
    Black is Beltza
    5 de octubre de 2018
    Oreina (Ciervo)
    Oreina (Ciervo)
    28 de septiembre de 2018
    Handia
    Handia
    20 de octubre de 2017
    Kalebegiak. Una ciudad, doce miradas
    Kalebegiak. Una ciudad, doce miradas
    Fecha de estreno desconocida
    Operación Concha
    Operación Concha
    29 de septiembre de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    7 Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top