Mi cuenta
    Cristina Castaño
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Cristina Castaño Gómez

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 30 de octubre de 1978
    Edad 44 años
    13
    años de carrera
    15
    plano de películas y series
    Alaska, Cristina Castaño, Macarena García, Dani Martínez, Santiago Segura Interview 2: Hotel Transilvania 3: Unas vacaciones monstruosas

    Filmografía

    13 exorcismos
    13 exorcismos
    4 de noviembre de 2022
    Matrimillas
    Matrimillas
    7 de diciembre de 2022
    Toy Boy
    Toy Boy
    12 de noviembre de 2022
    Lo dejo cuando quiera
    Lo dejo cuando quiera
    12 de abril de 2019
    Bajo el mismo techo
    Bajo el mismo techo
    1 de febrero de 2019
    Cuerpo de élite
    Cuerpo de élite
    15 de mayo de 2018
    Caribe, todo incluido
    Caribe, todo incluido
    12 de agosto de 2022
    El final del camino
    El final del camino
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    74 Ver todas las fotos

    Noticias

    Qué fue de los chicos de 'Al salir de clase': El reparto se reúne 20 años después y así han cambiado
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 25 de mayo de 2022
    Esta inolvidable serie diaria acompañó a una parte importante de la generación 'millennial' en las sobremesas desde 1997…
    Las compañeras de José Luis Gil en 'La que se avecina' se emocionan al hablar de su estado de salud
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 28 de marzo de 2022
    El actor que interpreta a Enrique Pastor ha tenido que retirarse tras sufrir un ictus el pasado mes de noviembre. Sigue…
    15 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top