Mi SensaCine
    Cesc Gay
    Actividades Director, Guionista, Creator/Showrunner
    Nombre real

    Francesc Gay i Puig

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 1967 (Barcelona - España)
    Edad 54 años
    20
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Félix
    Félix
    6 de abril de 2018
    Sentimental
    Sentimental
    30 de octubre de 2020
    Truman
    Truman
    30 de octubre de 2015
    Una pistola en cada mano
    Una pistola en cada mano
    5 de diciembre de 2012
    V.O.S
    V.O.S
    10 de julio de 2009
    Ficción
    Ficción
    10 de noviembre de 2006
    En la ciudad
    En la ciudad
    7 de noviembre de 2003
    Krampack
    Krampack
    16 de junio de 2000
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Las 10 mejores comedias españolas en Netflix, HBO y Amazon Prime Video
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 28 de abril de 2020
    Seleccionamos una decena de películas disponibles en las principales plataformas y que están avaladas por las reseñas de...
    'Félix', entrevista a Cesc Gay: "Creo que hay que ver una serie completa para ver cómo crece"
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 6 de abril de 2018
    La serie ya ha estrenado los seis episodios al completo en Movistar+.
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top