Mi cuenta
    Benjamin Bratt
    Actividades Actor , Asistente de producción , Productor
    Nombre real

    Benjamin George Bratt

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 16 de diciembre de 1963 (San Francisco, California, - EE.UU)
    Edad
    60 años
    26
    años de carrera
    60
    plano de películas y series

    Biografía

    El mediano de cinco hermanos, Bratt proviene de una familia unida. Su madre, una India de Lima, se trasladó a los EEUU a la edad de 14 años. Se crió en San Francisco. Benjamin Bratt es un actor cuya atractiva presencia en la pantalla está equilibrada por un dominio de una gran variedad de material. Bratt realizó una impresionante interpretación en Pinero. Dirigida por Leon Ichaso (Azúcar amarga [Bitter Sugar], Sugar Hill), Pinero narraba la vida del artista Miguel Pinero, el controvertido personaje neoyorquino cuya poesía urbana es considerada como precursora del rap y del hip-hop. Bratt se dio a conocer en la serie dramática de Dick Wolf, elogiada por la crítica, Ley y orden. Fue miembro regular de la serie durante cuatro temporadas y recibió una nominación al Emmy como mejor actor secundario en una serie dramática por su interpretación del detective Reynaldo Curtis en ...
    Leer más
    La madre de la novia Tráiler

    Filmografía

    La madre de la novia
    La madre de la novia
    9 de mayo de 2024
    La Isla Calavera
    La Isla Calavera
    22 de junio de 2023
    Poker Face
    Poker Face
    5 de abril de 2023
    DMZ
    DMZ
    17 de marzo de 2022
    El cazador de recompensas
    El cazador de recompensas
    12 de mayo de 2023
    Shot Caller
    Shot Caller
    próximamente
    Dolores
    Dolores
    Fecha de estreno desconocida
    Star
    Star
    29 de marzo de 2018

    Foto

    Noticias

    ¿Es 'Coco' la película más emotiva de Disney·Pixar?
    Noticias - Rodajes
    El actor que pone voz a Ernesto de la Cruz (Benjamin Bratt) asegura que la cinta que llega a las salas de cine de España…
    jueves, 23 de noviembre de 2017
    'Coco': Primer póster oficial de la nueva película de Pixar
    Noticias - Videos y fotos
    Lee Unkrich ('Toy Story 3', 'Buscando a Nemo') dirige este filme que llegará a los cines españoles el 1 de diciembre.
    lunes, 13 de marzo de 2017
    Comentarios
    Back to Top