Nota películas
Mi SensaCine
    Demian Bichir
    facebookTweet
    Actividades Actor, Coproductor
    Nombre real

    Demian Bichir Nájera

    Nacionalidad Mejicano
    Nacimiento 1 de agosto de 1963
    Edad 57 años
    25
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Filmografía

    Chaos Walking
    Chaos Walking
    30 de abril de 2021
    En un lugar salvaje
    En un lugar salvaje
    11 de junio de 2021
    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    26 de marzo de 2021
    Cielo de medianoche
    Cielo de medianoche
    23 de diciembre de 2020
    La maldición (The Grudge)
    La maldición (The Grudge)
    1 de enero de 2020
    Grand Hotel  (2019)
    Grand Hotel (2019)
    17 de junio de 2019
    La monja
    La monja
    7 de septiembre de 2018
    Alien: Covenant
    Alien: Covenant
    12 de mayo de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Cielo de medianoche' (Netflix): Adelanto de la película de ciencia ficción de George Clooney
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 27 de octubre de 2020
    Adaptación del libro del mismo nombre de Lily Brooks-Dalton, la cinta, señalada para diciembre de 2020, también cuenta con...
    Sam Raimi en EXCLUSIVA: "La nueva 'Maldición' es una experiencia más fuerte que las anteriores"
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 22 de noviembre de 2019
    La Maldición (The Grudge), dirigida por Nicolas Pesce y producida por Raimi, se estrena el 1 de enero de 2020.
    31 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top