Mi SensaCine
    Demian Bichir
    Actividades Actor, Coproductor
    Nombre real

    Demian Bichir Nájera

    Nacionalidad Mejicano
    Nacimiento 1 de agosto de 1963
    Edad 57 años
    25
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Filmografía

    Chaos Walking
    Chaos Walking
    30 de abril de 2021
    En un lugar salvaje
    En un lugar salvaje
    11 de junio de 2021
    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    26 de marzo de 2021
    Cielo de medianoche
    Cielo de medianoche
    23 de diciembre de 2020
    La maldición (The Grudge)
    La maldición (The Grudge)
    1 de enero de 2020
    Grand Hotel  (2019)
    Grand Hotel (2019)
    17 de junio de 2019
    La monja
    La monja
    7 de septiembre de 2018
    Alien: Covenant
    Alien: Covenant
    12 de mayo de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Por qué debes ver 'Godzilla vs Kong' en una sala de cine, y no en tu sofá
    NOTICIAS - Negocio
    jueves, 25 de marzo de 2021
    El 26 de marzo llega a las salas la esperada batalla entre los monstruos más icónicos del celuloide. Por ello, te damos motivos...
    'Cielo de medianoche' (Netflix): Adelanto de la película de ciencia ficción de George Clooney
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 27 de octubre de 2020
    Adaptación del libro del mismo nombre de Lily Brooks-Dalton, la cinta, señalada para diciembre de 2020, también cuenta con...
    32 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top