Mi cuenta
    Lander Otaola
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 20 de julio de 1989
    Edad 32 años
    10
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    El cover
    El cover
    23 de julio de 2021
    La vida padre
    La vida padre
    4 de marzo de 2022
    Ane
    Ane
    16 de octubre de 2020
    Patria
    Patria
    17 de septiembre de 2021
    La Pequeña Suiza
    La Pequeña Suiza
    26 de abril de 2019
    Fugitiva
    Fugitiva
    21 de marzo de 2020
    Pikadero
    Pikadero
    próximamente
    Alaba zintzoa (La buena hija)
    Alaba zintzoa (La buena hija)
    29 de noviembre de 2013
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top