Mi SensaCine
    Paul Heasman
    Actividades Doble, Actor, Encargado de los dobles
    Nacionalidad Indefinido
    22
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Spider-Man: Lejos de casa
    Spider-Man: Lejos de casa
    5 de julio de 2019
    Gorrión rojo
    Gorrión rojo
    2 de marzo de 2018
    Kingsman: El círculo de oro
    Kingsman: El círculo de oro
    22 de septiembre de 2017
    Star Wars: Los últimos Jedi
    Star Wars: Los últimos Jedi
    15 de diciembre de 2017
    Wonder Woman
    Wonder Woman
    23 de junio de 2017
    Objetivo: Londres
    Objetivo: Londres
    8 de abril de 2016
    Spectre
    Spectre
    6 de noviembre de 2015
    Vengadores: La era de Ultrón
    Vengadores: La era de Ultrón
    30 de abril de 2015
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top