Mi cuenta
    Caitriona Balfe
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Irlandesa
    Nacimiento 4 de octubre de 1979
    Edad 42 años
    10
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Outlander
    Outlander
    10 de diciembre de 2014
    Belfast
    Belfast
    7 de enero de 2022
    Le Mans '66
    Le Mans '66
    15 de noviembre de 2019
    Money Monster
    Money Monster
    6 de julio de 2016
    Ahora me ves...
    Ahora me ves...
    19 de julio de 2013
    Plan de escape
    Plan de escape
    5 de diciembre de 2013
    H+
    H+
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Gran estreno de la temporada 6 de 'Outlander': debutará con un episodio de 90 minutos a principios de 2022
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 11 de octubre de 2021
    Aún no hay fecha de estreno de los nuevos episodios, pero la sexta entrega está lista para ver la luz en unos meses y poner...
    El primer teaser' tráiler de la temporada 6 de 'Outlander' hace temer por la vida de uno de los personajes
    NOTICIAS - Actualidad
    domingo, 10 de octubre de 2021
    Starz ha compartido imágenes inéditas de los nuevos episodios en el marco de la Comic-Con de Nueva York celebrada este fin...
    136 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top