Nota películas
Mi SensaCine
    Caitriona Balfe
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Irlandesa
    Nacimiento 4 de octubre de 1979
    Edad 41 años
    10
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Outlander
    Outlander
    10 de diciembre de 2014
    Le Mans '66
    Le Mans '66
    15 de noviembre de 2019
    Money Monster
    Money Monster
    6 de julio de 2016
    Ahora me ves...
    Ahora me ves...
    19 de julio de 2013
    Plan de escape
    Plan de escape
    5 de diciembre de 2013
    H+
    H+
    Fecha de estreno desconocida
    Super 8
    Super 8
    19 de agosto de 2011
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Tres nuevos personajes llegan para revolucionar 'Outlander' en la temporada 6
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 22 de marzo de 2021
    ¿Preparados para conocer a los Christie? La serie protagonizada por Sam Heughan y Caitriona Balfe incorpora tres caras desconocidas...
    Más Claire y Jamie: 'Outlander' asegura su futuro y renueva por una temporada 7
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 15 de marzo de 2021
    Mientras esperamos el estreno de la sexta temporada -todavía en pleno rodaje-, el equipo de la serie protagonizada por Sam...
    128 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top