Mi cuenta
    Caitriona Balfe
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Caitríona Mary Balfe

    Nacionalidad Irlandesa
    Nacimiento 4 de octubre de 1979
    Edad 42 años
    10
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Outlander
    Outlander
    10 de diciembre de 2014
    Belfast
    Belfast
    28 de enero de 2022
    Le Mans '66
    Le Mans '66
    15 de noviembre de 2019
    Money Monster
    Money Monster
    6 de julio de 2016
    Ahora me ves...
    Ahora me ves...
    19 de julio de 2013
    Plan de escape
    Plan de escape
    5 de diciembre de 2013
    H+
    H+
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    203 Ver todas las fotos

    Noticias

    ¿Cómo continúa 'Outlander'?: fecha de estreno, quién vuelve y quién no y todo lo que sabemos de la temporada 7
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 3 de mayo de 2022
    La sexta entrega ha terminado en 'cliffhanger', pero al menos tenemos la certeza de que la serie regresará con nuevos episodios…
    'Le Mans '66': El hijo de Ken Miles explica cómo ayudó a Christian Bale a dar vida a su padre
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 21 de abril de 2022
    La cinta dirigida por James Mangold, con Matt Damon y el propio Bale como protagonistas, llega a Disney+ el 22 de abril.…
    149 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top