Mi SensaCine
    Vic Armstrong
    Actividades Segundo realizador, Coordinador de los dobles, Actor más
    Nombre real

    Victor Monroe Armstrong

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 5 de octubre de 1946
    Edad 74 años
    49
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    Eddie el águila
    Eddie el águila
    10 de junio de 2016
    Jack Ryan: Operación sombra
    Jack Ryan: Operación sombra
    31 de enero de 2014
    Left Behind
    Left Behind
    12 de julio de 2020
    The Amazing Spider-Man
    The Amazing Spider-Man
    6 de julio de 2012
    The Green Hornet
    The Green Hornet
    14 de enero de 2011
    Thor
    Thor
    29 de abril de 2011
    La brújula dorada
    La brújula dorada
    5 de diciembre de 2007
    Toda la filmografía

    Noticias

    Nicolas Cage se pone apocalíptico en 'Left Behind'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 13 de febrero de 2013
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top