Mi SensaCine
    Don Hall
    Actividades Director, Guionista, Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 8 de marzo de 1969
    Edad 52 años
    53
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Raya y el último dragón
    Raya y el último dragón
    5 de marzo de 2021
    Big Hero 6
    Big Hero 6
    19 de diciembre de 2014
    Winnie The Pooh
    Winnie The Pooh
    22 de abril de 2011
    Tiana y el sapo
    Tiana y el sapo
    5 de febrero de 2010
    Descubriendo a los Robinsons
    Descubriendo a los Robinsons
    30 de marzo de 2007
    El emperador y sus locuras
    El emperador y sus locuras
    22 de junio de 2001
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Los 6 motivos por los que no puedes perderte 'Raya y el último dragón'
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    jueves, 3 de junio de 2021
    Llega Raya, la heroína con la que Disney supera por fin los estereotipos
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 5 de marzo de 2021
    'Raya y el último dragón' es la primera película de animación de Disney terminada en plena pandemia. Ambientada en el sudeste...
    'Big Hero 6': Echa un vistazo al increíble 'honest trailer' de la película
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 6 de julio de 2016
    La divertida historia de Baymax, Honey Lemon, Fred, Wasabi y Go Go continuará el año que viene a través de una serie de televisión.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top