Mi cuenta
    Don Hall
    Actividades Director, Guionista, Actor más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 8 de marzo de 1969
    Edad 53 años
    53
    años de carrera
    7
    plano de películas y series
    Raya y el Último Dragón entrevista

    Filmografía

    ¡Baymax!
    ¡Baymax!
    29 de junio de 2022
    Mundo extraño
    Mundo extraño
    25 de noviembre de 2022
    Raya y el último dragón
    Raya y el último dragón
    5 de marzo de 2021
    Big Hero 6
    Big Hero 6
    19 de diciembre de 2014
    Winnie The Pooh
    Winnie The Pooh
    22 de abril de 2011
    Tiana y el sapo
    Tiana y el sapo
    5 de febrero de 2010
    Descubriendo a los Robinsons
    Descubriendo a los Robinsons
    30 de marzo de 2007
    El emperador y sus locuras
    El emperador y sus locuras
    22 de junio de 2001
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    22 Ver todas las fotos

    Noticias

    Tráiler de 'Mundo extraño': lo nuevo de Disney es una aventura de ciencia ficción espacial que promete dar mucho juego
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 22 de septiembre de 2022
    La nueva película del estudio de 'Encanto' se estrena el 25 de noviembre en las salas de cine.
    Los 6 motivos por los que no puedes perderte 'Raya y el último dragón'
    NOTICIAS - Festivals & Preise
    jueves, 3 de junio de 2021
    Ya está disponible en Disney+ la aventura de su última princesa, Raya. Se trata del primer filme del estudio concluido en…
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top