Mi cuenta
    Don Hall
    Actividades Director , Guionista , Realizador/Guionista más
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 8 de marzo de 1969
    Edad
    54 años
    53
    años de carrera
    8
    plano de películas y series
    Raya y el Último Dragón entrevista

    Filmografía

    Mundo extraño
    Mundo extraño
    25 de noviembre de 2022
    ¡Baymax!
    ¡Baymax!
    2022
    Raya y el último dragón
    Raya y el último dragón
    5 de marzo de 2021
    Vaiana
    Vaiana
    2 de diciembre de 2016
    Big Hero 6
    Big Hero 6
    19 de diciembre de 2014
    Winnie The Pooh
    Winnie The Pooh
    22 de abril de 2011
    Tiana y el sapo
    Tiana y el sapo
    5 de febrero de 2010
    El emperador y sus locuras
    El emperador y sus locuras
    22 de junio de 2001

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    "Nuestro público es todo el mundo y queríamos que pudiera verse reflejado': 'Mundo extraño' hace historia como la primera película de Disney con una pareja adolescente gay
    Noticias - Entrevistas
    Hablamos con los creadores de la nueva película de animación de Disney, que llega a los cines el 25 de noviembre.
    miércoles, 23 de noviembre de 2022
    Tráiler de 'Mundo extraño': lo nuevo de Disney es una aventura de ciencia ficción espacial que promete dar mucho juego
    Noticias - Rodajes
    La nueva película del estudio de 'Encanto' se estrena el 25 de noviembre en las salas de cine.
    jueves, 22 de septiembre de 2022
    Comentarios
    Back to Top