Mi cuenta
    Dani de la Orden
    Actividades Director, Guionista
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 1 de enero de 1989
    Edad 33 años
    7
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    42 segundos
    42 segundos
    2 de septiembre de 2022
    El test
    El test
    13 de mayo de 2022
    Loco por ella
    Loco por ella
    26 de febrero de 2021
    Hasta que la boda nos separe
    Hasta que la boda nos separe
    14 de febrero de 2020
    Mamá o papá
    Mamá o papá
    17 de diciembre de 2021
    Élite
    Élite
    1 de agosto de 2020
    Litus
    Litus
    13 de septiembre de 2019
    El mejor verano de mi vida
    El mejor verano de mi vida
    12 de julio de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Noticias

    De Ester Expósito a Berto Romero. Descubre en PRIMICIA las sorpresas de la comedia navideña 'Mamá o papá'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 9 de diciembre de 2021
    La nueva película de Dani de la Orden, con Paco León y Miren Ibarguren como protagonistas, se estrena en cines el 17 de…
    'Loco por ella' (Netflix) y otras comedias de Dani de la Orden
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 3 de marzo de 2021
    El director español ha realizado varias películas a tener en cuenta si lo que buscas es pasar un rato entretenido.
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top