Mi cuenta
    Tyler Labine
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 29 de abril de 1978
    Edad
    46 años
    28
    años de carrera
    65
    plano de películas y series
    Escape Room Tráiler

    Filmografía

    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    15 de mayo de 2023
    Escape Room
    Escape Room
    15 de marzo de 2019
    Colgados en Filadelfia
    Colgados en Filadelfia
    15 de mayo de 2021
    Super maderos 2
    Super maderos 2
    4 de mayo de 2018
    Pequeño demonio
    Pequeño demonio
    1 de agosto de 2020
    Es la jefa
    Es la jefa
    20 de mayo de 2016
    Deadbeat
    Deadbeat
    15 de diciembre de 2023

    Foto

    Noticias

    'New Amsterdam': 9 preguntas que los fans esperan resolver en la temporada 4
    Noticias - Series en TV
    martes, 10 de agosto de 2021
    La historia de superación de Tyler Labine y lo mucho que 'New Amsterdam' le ha ayudado
    Noticias - Actualidad
    El actor ha pasado por problemas de adicción y trastornos alimenticios, lo que ha ayudado a elaborar varias tramas de su…
    jueves, 13 de mayo de 2021
    El actor de 'New Amsterdam' que pensó que lo echarían rápidamente de la serie
    Noticias - Gente
    Es uno de los miembros del elenco más queridos, pero en la primera etapa de la ficción médica tuvo serias dudas sobre su…
    sábado, 10 de abril de 2021
    Comentarios
    Back to Top