Nota películas
Mi SensaCine
    Laura Prepon
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora
    Nombre real

    Laura Helene Prepon

    Apodo

    Luara Prepon

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 7 de marzo de 1980
    Edad 41 años
    21
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Aquellos maravillosos 70
    Aquellos maravillosos 70
    21 de marzo de 2020
    Orange Is the New Black
    Orange Is the New Black
    11 de julio de 2013
    The Hero
    The Hero
    21 de marzo de 2020
    La chica del tren
    La chica del tren
    21 de octubre de 2016
    Doble o nada
    Doble o nada
    13 de marzo de 2015
    Men At Work
    Men At Work
    Fecha de estreno desconocida
    Qué pasa con Chelsea
    Qué pasa con Chelsea
    Fecha de estreno desconocida
    The Kitchen
    The Kitchen
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Aquellos Maravillosos 70' cumple 20 años y así lo celebra el reparto
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 24 de agosto de 2018
    Topher Grace, Laura Prepon y Wilmer Valderrama han rendido homanaje en Instagram a la serie que les lanzó a la fama.
    'Orange Is The New Black': Primeras imágenes de la quinta temporada de la serie
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 11 de abril de 2017
    La nueva entrega de la ficción de Netflix protagonizada por Taylor Schilling y Laura Prepon se estrena en la plataforma en...
    24 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top