Mi cuenta
    Leo Harlem
    Actividad Actor
    Nombre real

    Leonardo González

    Nacionalidad
    Español
    Nacimiento 16 de noviembre de 1962
    Edad
    61 años
    8
    años de carrera
    17
    plano de películas y series
    Entrevista '¡A todo tren! (Destino Asturias)'

    Filmografía

    Cuerpo escombro
    Cuerpo escombro
    9 de agosto de 2024
    La familia Benetón
    La familia Benetón
    22 de marzo de 2024
    Padre no hay más que uno 4
    Padre no hay más que uno 4
    17 de julio de 2024
    Vacaciones de verano
    Vacaciones de verano
    6 de julio de 2023
    Como Dios manda
    Como Dios manda
    2 de junio de 2023
    Padre no hay más que uno 3
    Padre no hay más que uno 3
    14 de julio de 2022

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Dani Martínez iba a protagonizar junto a Amaia Salamanca esta mítica serie adolescente (pero fue despedido por su altura)
    Noticias - Series en TV
    La exitosa actriz, Leo Harlem y Asier Etxeandia han sido los invitados de esta semana en el programa 'Martínez y Hermanos'.
    viernes, 21 de octubre de 2022
    ¿Cómo hacen los actores para fingir que es verano cuando están bajo cero? Leo Harlem y María Barranco dan el truco
    Noticias - Gente
    Los dos intérpretes han ido como invitados a El Hormiguero para presentar 'El refugio', una película navideña rodada a 30…
    viernes, 26 de noviembre de 2021
    Comentarios
    Back to Top