Mi SensaCine
    Mikael Hafstrom
    Actividades Director, Guionista
    Nombre real

    Jan Mikael Håfström

    Nacionalidad Sueco
    Nacimiento 1 de julio de 1960
    Edad 60 años
    12
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    A descubierto
    A descubierto
    15 de enero de 2021
    Moscow Noir
    Moscow Noir
    Fecha de estreno desconocida
    Bloodline (2015)
    Bloodline (2015)
    21 de marzo de 2020
    Plan de escape
    Plan de escape
    5 de diciembre de 2013
    El rito
    El rito
    18 de marzo de 2011
    Wake
    Wake
    Fecha de estreno desconocida
    Shanghai
    Shanghai
    7 de septiembre de 2012
    1408
    1408
    14 de diciembre de 2007
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Foto

    Noticias

    'The Escape Plan': primer tráiler de la cinta carcelaria de Stallone y Schwarzenneger
    NOTICIAS - Videos y fotos
    domingo, 30 de junio de 2013
    Mikael Håfström dirige a las dos estrellas en este filme de acción que se estrena en Estados Unidos el 18 de octubre de 2013....
    'The Escape Plan': Stallone y Schwarzenegger, codo con codo en el primer póster
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 10 de junio de 2013
    Dirigida por Mikael Håfström, la película sigue a a un hombre que treatará de escapar de una cárcel que él mismo ha creado....
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top