Mi cuenta
    'El Príncipe de Bel Air': Will Smith resta importancia a su rivalidad con la tía Vivian original

    El actor ha elogiado el trabajo de Janet Hubert después de que ella hubiese criticado la elección de su familia de no ir a los Oscar.

    Getty Images

    Will Smith no ha respondido directamente a las críticas expuestas por Janet Hubert -ex compañera de reparto del actor en la popular serie El Príncipe de Bel Air- sobre el boicot a los Oscar que anunció Smith junto a su esposa Jada Pinkett. Sin embargo, en una reciente entrevista con BBC Radio1Xtra, la estrella internacional parece haber restado importancia a cualquier tipo de rivalidad que exista entre los dos.

    "Creo que las dos tías Vivian eran realmente fantásticas", ha respondido el actor ante la pregunta de cuál de las dos actrices que interpretaron este papel era mejor. Janet Hubert dio vida a la tía Vivian en la serie que catapultó al estrellato a Will Smith desde 1990 hasta 1993, año en que fue sustituida por Daphne Maxwell Reid.

    "Cuando haces una serie, cualquier cambio que hagas va a ser atroz y doloroso", señala Smith. "Creo que Janet Hubert Whitten trajo una dignidad muy poderosa al programa [...] Ella es brillante... como artista. Canta, baila. Ella es una artista muy potente. Así que a mí me encantó lo que llevó a El Príncipe de Bel Air".

    Esta diplomática respuesta de Will Smith llega después de que Janet Hubert criticara fuertemente a la familia de Smith sobre su decisión de no asistir a la gala de los Oscar en señal de protesta por la poca falta de diversidad racial en las nominaciones.

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Links relacionados
    Comentarios
    Back to Top