Mi cuenta
    'Supergirl': Mark Gibbon interpretará al General Zod en el final de la segunda temporada

    El actor se une así al regreso de Calista Flockhart como Cat Grant en la recta final de esta última entrega de la serie de CW.

    El General Zod, icónico villano de Superman, aparecerá en el final de la segunda temporada de Supergirl junto a la ya confirmada Calista Flockhart que volverá a dar vida a Cat Grant en la recta final de esta última entrega de la serie de CW.

    Según informa Screenrant, Mark Gibbon (Las crónicas de Riddick) ha sido el elegido finalmente para interpretar a este famoso villano de El hombre de acero en el episodio 22 de la segunda temporada cuyo título aún no ha sido revelado. Gibbon ya ha aparecido también en otros trabajos de DC Comics como Smallville o la primera película de Zack Snyder de Superman.

    Tyler Hoechlin también volverá a el final de la temporada de Supergirl ¿les veremos lucar entre ellos con la ayuda de Kara Danvers? Lo que es seguro es que CW la ha renovado por una tercera temporada, por lo que podría ser que no será la única vez que veremos al General Zod en la serie protagonizada por Melissa Benoist.

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Links relacionados
    Comentarios
    Back to Top