Logan
4,3

lisa garcia blanco
lisa garcia blanco

Publicada el 15 de julio de 2025
Yo cambiaria esas 4 estrellas a imprescindible, es una gran película de superhéroes, la disfrute mucho, lo que tiene de genial es que no solo es de acción, por momentos es dramática. Me encanta, de mis favoritas de los X MEN.
Elvis Del Valle
Elvis Del Valle

Publicada el 24 de enero de 2025
Después de que Hugh Jackman interpretara a Logan, este se ha vuelto el protagonista más relevante de la saga de los X-Men. Tras conocer sus orígenes en la primera precuela de la saga y verlo protagonizar su propio spin-off, no hay duda de que Logan se ha convertido en el mejor personaje de los X-Men y en uno de los más amados. Esta siguiente película buscó concluir el arco argumental del personaje y pudieron brindar una película que concluye tanto la historia de Logan como la de la línea temporal principal de los X-Men. Cronológicamente, esta sería la película final de la saga y buscar la conexión con el canon puede ser complicado debido a las alteraciones que sufrió la línea temporal tras los eventos de Days Of Future Past. Lo cierto es que la película nos orienta muchos años y se da a entender que los mutantes ahora son cada vez menos tras la caída de los X-Men. Logan y Charles Xavier ahora viven en las sombras y lo fascinante es que la película nos narra una historia mucho más madura y adulta en la que ambos personajes están en su peor momento y no tienen el brillo que tenían al inicio de la saga. Charles Xavier padece de alzhéimer y tiene ataques que hacen que su poder se salga de control. Logan está en un momento bastante bajo y se encuentra bastante deteriorado. Lo que tenemos aquí es un Logan que ya está en las últimas. Lo único que lo motiva a volver a la acción es la joven Laura. Aun siendo una niña pequeña, Dafne Keen dio una muy buena impresión interpretando a este personaje. Laura tiene la ferocidad de Logan, pero la forma en que se desarrolla su relación con Logan es cautivante. Es una historia de relación padre e hija que ayuda a que volvamos a ver el lado humano de Logan y pase de ser un antihéroe a ser un héroe verdadero. Aunque no tiene muchas escenas de acción y muchas secuencias en CGI como las demás películas, la historia logra ser una de las mejores cosas de la saga por su nivel de realismo. Aquí los personajes se sienten como humanos mucho más reales en lugar de personajes de comics. No es que las demás películas no hayan humanizado a los personajes, es solo que aquí al verlos sin su característica apariencia o vestimenta hace que estén al nivel de personajes que son personas normales enfrentando situaciones peligrosas. Se siente como una película de acción al nivel de Rambo o Die Hard donde los protagonistas combaten sin la necesidad de tener un superpoder. Los personajes de esta película se sienten así y por eso tienen un realismo bastante creíble. Por ende, Logan es una muy buena película que supo cómo concluir la historia de este querido personaje tras ir evolucionando a lo largo de la saga. Mi calificación final para esta película es un 9/10.
Johan600
Johan600

Publicada el 26 de julio de 2024
LA MEJOR PELÍCULA DE LOBEZNO POR Y PARA SIEMPRE
UNA AUTÉNTICA OBRA MAESTRA
Logan me sigue encantando muchísimo pero muchísimo de principio a fin, mi favorita de Lobezno y de toda la franquicia X-Men. Gracias por todo Hugh Jackman, gracias por darnos la mejor versión de Lobezno y por darnos una maravillosa y triste despedida del personaje. Para mí Logan es una de las mejores adaptaciónes que se ha hecho de un personaje. Todo de ella a día de hoy sigue siendo una auténtica maravilla, el desarrollo que le han hecho a la película y a los personajes sigue siendo extraordinario, la dirección de James Mangold sigue siendo magnífica, el guión y historia de las mejores que se han hecho en una película de Superhéroes, las escenas de Acción siguen siendo impresionantes, la ambientación y fotografía siguen estando a otro nivel y el cast sigue estando increíblemente espectacular. Dafne Keen por dios sigue siendo excelente como Laura/X-23, es prácticamente ella y siempre lo será, nos dio una versión del personaje que quedará para recuerdo, Gracias Dafne por ser X-23, te amo infinita Pero Infinitamente. Hugh Jackman eres y siempre serás Lobezno y serás el mejor de la historia, nos ha dado la mejor versión del personaje hasta la fecha y para mí la que es tu mejor actuación que debería haber sido nominada a los Óscar por tu actuación, una actuación maravillosa y histórica, Gracias por todo Hugh.
En resumen Logan siempre será una maravilla, una auténtica Obra Maestra, la mejor película de Lobezno.
Una gran despedida del personaje.
El mejor de todos
De mis películas favoritas
La amo infinita pero infinitamente❤️梁
Gustaff
Gustaff

Publicada el 26 de junio de 2024
Hace años que no se veía una película buena de superhéroes, no es una obra maestra, pero cumple con todo lo que debería tener una.

Se toma en serio a sí misma.

Hasta la niña actua bien! Ya con eso te das cuenta que le pusieron muchísima voluntad para que cada uno cumpla con su rol.

Una historia seria, corta, entretenida, y con una moraleja al final, del tipo que terminó odiando el matar a otros, sin importarle lo que le hagan a él.

4 estrellas como mínimo, 8 de 10 como mínimo.

CGI excelente. Música. Actores y actrices, hasta los otros niños te convencen; la acción - decepción - peleas no paran ni un segundo.

Ojalá Marvel hubiera sostenido este nivel de guiones desde Iron Man 1, no tendrían rival.

Lo único que se crítica es, SPOILER, spoiler:
lo viejo que puede estar Wolverine de la nada, "matarlo", sabiendo que va a sobrevivir; y por último, qué muerte le dieron a Javier, que podría haber sido un poco más peleada, porque bueno, es Charles, por eso 4.

Felicitaciones a todos lo que hicieron este hermoso proyecto chicos.
Publicada el 15 de octubre de 2021
La verdad no me gustó para nada, ¿Porque? Básicamente pierde lo que hace grande al personaje y la saga de x-men (para los que crecimos viendo la serie animada), tal vez para los fanáticos del cómic o los que creen que una película de superhéroes tiene que tener drama o humanizar personajes les parezca una obra de arte... La termine de ver meses después de empezarla porque me aburrió al extremo, en realidad me decepciono... Destaco las escenas más realistas, las actuaciones, pero la trama es pésima. Después de ver esto "Wolverine" dejo de ser el personaje que creía y se convirtió en un simple mortal. La magia del cine de superhéroes es esa, que son diferentes, son películas para entretener, realmente no soy de creer que este tipo de género tenga que destacarse por su calidad a nivel argumento, porque su finalidad es otra. Si quiero ver una película digna de un Oscar prefiero otros géneros
Adiel Leonardo Apaza Carpio
Adiel Leonardo Apaza Carpio

Publicada el 22 de julio de 2021
la pelicula como todas o cualquir pelicula de los x men, son buenas, logan a demostrado ser muy impredescible y cariñosa, e incluso es mi pelicula preferida de los x men
Publicada el 2 de julio de 2021
Autentica miieeerda de película, abuso de violencia explicita y a lo puro pendejo, no trama, no nada, no sentido, el mundo que sueña todo pendejo que le da miedo vivir en un mundo sano. un Logan de vergüenza total, personificado como el clásico hombre derrotado, sin esperanza, de mente débil que no puede con su vida, eso si muy rompe madres pa que el público de tres neuronas diga "que chingona película" ,y un profesor (el x men que debería ser el más chingón de todos), más delicado que un pétalo de rosa, medio loco y achacoso, que por cierto jamás aclaran donde resucito; hasta ahora no había visto niños participar en una película llena de gritos, mutilaciones y extrema violencia peor que pinches bestias del averno, mas bien parece película de terror jajaja, no hombre! todo un pinche circote!!! para gente muy mal de la azotea, por aquí me partí de la risa leyendo criticas positivas de esta joyita del cine enfermo, si tienes medio cerebro, me cae que no veas está mierda! Gracias por el tip
Publicada el 5 de octubre de 2020
La mejor de wolverine, imprescindible verla. Hugh está mejor que nunca en su papel de siempre. TOP MOVIE.
Publicada el 5 de julio de 2020
Me encantó la película la recomiendo si dudas

El muy buena una de ma mejore película de los hombres x y de logan en solitario
Los mejor es cuándo la niña explota y habla épico
Publicada el 14 de junio de 2020
La película fue algo inesperado, para mí fue la mejor película de entre todas del X-Men, me gustó el realismo que existe, todos al final se hacen viejos incluyendo Logan, fue interesante como a Xavier también se le pasaron los años a tal punto de ser la persona más admirada más pulcra a ese un simple viejito, en fin fue muy deprimente y eso me gustó, el realismo dentro del universo es lo que faltaba al final.