Rancho Dutton
3,6

Ferrer
Ferrer

Publicada el 7 de julio de 2026
Muy buen spin off de Yellowstone. Después de la cagada monumental que ha cometido Taylor Sheridan con Marshalls ahora nos cuenta la continuación de la historia de Beth y Rip que, con permiso de Kevin Costner, los dos mejores actores y personajes de la serie original.
Ha sido una temporada tremenda que me ha recordado a las mejores temporadas de Yellowstone.
Obviamente no tiene sentido ver esta serie si no habéis visto Yellowstone previamente, pero si lo habéis hecho tenéis que ver Rancho Dutton. Espectacular!
Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 5 de julio de 2026
#TvSeries #2026 #59 #duttonranch #ParamountPlus ¿De que trata? Spinoff de Yellowstone, nos cuenta las aventuras de Beth, Rip y Carter en Rio Paloma, Texas donde deberán iniciar una nueva vida en el Rancho 10 Petal, después de que su casa fuera destruida por un incendio. ¿Me gustó? Tiene la violencia, carisma y atractivo de la serie de la que deriva, con dos de los personajes más queridos de ésta, siempre con el toque de cinismo, bronca y honestidad que a ese par le caracteriza. Claro, tenemos la historia del adolescente pendejo. Los líos con las autoridades locales y los villanos unilaterales que sabemos derrotaran, pero que siempre te dejan con en un hilo al no saber si uno de los principales continuará o no. ¿Recomendable? Es demasiado buena, si te gustan las de Yellowstone, que estás esperando? Tiene  de 
Lolita Rios
Lolita Rios

Publicada el 8 de julio de 2026
La misma calidad cinematográfica y actoral de Yellowstone, la evolución de los personajes y las tramas derivadas han hecho de la primera temporada de Dutton Ranch un disfrute total. Es fantástico poder ver la adaptación de los personajes de Beth y Rip en un nuevo proyecto de vida en Texas, poniendo a prueba en un nuevo entorno sus fortalezas, carisma y experiencia. Fenomenal cierre de temporada, al estilo crudo y contundente que nos encanta ver, totalmente amo a estos icónicos personajes y espero con mucha anticipación la segunda temporada.
Martin Castro pisani
Martin Castro pisani

Publicada el 9 de julio de 2026
Comparte en buena parte el espíritu de la serie original . Los personajes principales especialmente rip siguen manteniendo su personalidad , buenos cliffhangers que te dejan con ganas de ver más! Si te gusto Yellowstone probablemente te guste!
ALBERTO GOMEZ
ALBERTO GOMEZ

Publicada el 10 de julio de 2026
Excelente continuación de la serie Yellowstone, con la trama de Bet, Rip é hijo de crianza, sé torna emocionante e intrigante.
Atento a las siguientes Temporadas.
Leandro Nieva
Leandro Nieva

Publicada el 11 de julio de 2026
Creo q aceleraron un poco la temporada, no sé si va a ver una segunda. Sacaron varios personajes muy rápido y otros q podían ser más relevantes los dejaron. Pero vale la pena verla.
Fran Andres
Fran Andres

Publicada el 13 de julio de 2026
Después de ver toda la serie Yellowstone, Rancho Datton, para mi, tiene la misma intensidad y magia que la serie matriz. Muy recomendable!
Ramon Clemente
Ramon Clemente

Publicada el 9 de julio de 2026
Muy buena serie. Me amarró tal como Yellowstone y hasta puedo decir que está está mejor. Espero la segunda temporada.
Stiven Perdomo
Stiven Perdomo

Publicada el 10 de julio de 2026
La mejor serie que a llegado después de todas esas porquerías que han salido ya estoy esperando la segunda temporada rip el mejor
M.J.R R.M
M.J.R R.M

Publicada el 11 de julio de 2026
Creo que tienen mucha prisa por terminarlo, no se si tendrá 2da temporada, se han "precipitado"... deberian haber echo funcionar mas tiempo el rancho dutton, y después si irse al otro que pasen al menos una temporada antes de lo de la droga y todo el rapido desenlace. Creo que Marshalls fue y es mucho mas completa y pensada con la continuidad que se debería haber merecido Rancho Dutton
Carolina JV
Carolina JV

Publicada el 12 de julio de 2026
No pensé que me iba a enganchar tanto. Tiene de todo: drama, acción, personajes que amas y odias al mismo tiempo, y cada capítulo te deja con ganas de seguir viendo. De esas series que cuesta apagar. Súper recomendada.
Sebastian Neipan
Sebastian Neipan

Publicada el 13 de julio de 2026
La historia te engancha, tiene buena trama, lo malo o lo que crítico es que en los últimos capítulos, fue muy rápido el desenlace de algunas cosas y personajes, que podrían haber funcionado bien para la segunda temporada.