The Ark
3,4

Publicada el 22 de abril de 2023
Es mala, no puedo decir mucho más, es un batiburrillo de otras series y peliculas la primera escena es passenger , el huerto en la cúpula es the martian y etc.etc,
Además escenas malas como un detenido al ke esposan y lo amarran con una cadena, en una nave en la ke no tienen de nada, personajes ke mueren muy estúpidamente , por ejemplo varias personas se desmayan por falta de oxígeno uno de los últimos en desmayarse y ke es el novio de uno de los personajes principales es el único ke muere aún siendo de los últimos en desmayarse.
Mariate Martinez
Mariate Martinez

Publicada el 17 de junio de 2023
Una serie que engancha. Espero que continúe, entretiene y sin grandes efectos especiales, me recuerda a las series clásicas.
Por favor, que haya nuevas temporadas.
Publicada el 14 de abril de 2023
Serie llamativa, novedosa, algo ligera a la hora de solucionar las situaciones pero interesante y entretenida...
Publicada el 15 de abril de 2023
Todo se complica capítulo tras capitulo , si no hacen cosas raras es muy buena serie. BIen tecnicamente, con buenos personajes y actuaciones pasables, encaja bastante bien la problemática quev a surgiendo.