Hacks

Publicada el 23 de enero de 2022
Divertida, ágil y con unos personajes femeninos potentes. La relacio entre las protagonistas van evolucionando y te engancha cada vez más
Publicada el 31 de julio de 2022
Personalmente no entiendo por qué tiene una puntuación tan baja. Yo devoré ésta serie en cuestión de días y para mí fue un gran soplo de aire fresco. Ligera y muy agradable, con un concepto diferente y sin necesidad de actores o actrices de proporciones apolineas ni nada por el estilo. 100% recomendada
Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 31 de mayo de 2026
#TvSeries #2026 #48 #HBOMax #Hacks ¿De que trata? Deborah Vance abrirá un Casino, dará el Comedy stand Up con más gente en NY y enfrentará noticias trágicas en su temporada final. ¿Me gustó? Nunca me ha gustado lo suficiente está serie, pero la veo porque tiene a la ganadora del Emmy para actriz de comedia en los últimos años, y sinceramente, bien merecido. Y esta temporada tiene episodios flojos, pero también los dos mejores de su historia. El final es excelente, lastima que Ava desnuda lo que odiamos de los gringos, ignorancia extrema y un aire de superioridad inflado por gusto, al hacer de menos a la Mona Lisa y Leonardo Da Vinci en su visita al Louvre, y el comparar Las Vegas con París en el cambio de locación... Por favor! ¿Recomendable? Comedia no tan ligera, si no eres fan de los stand ups o de la comedia netamente gringa, no es para vos. Le doy  de 