Jorge Mejia
Publicada el 28 de junio de 2026
#tvseries #57 #2026 #BehindTheAttraction #DisneyPlus ¿De que trata? Está tercer temporada es atípica y solo dos episodios que nos muestran desde el nacimiento de la linea de crucero Disney, hasta el más nuevo, el Destiny, que tiene como tópico los héroes y villanos. ¿Me gustó? Si, aunque me recuerda que es imposible para muchos el poder pagar esta clase de entretenimiento. La década pasada si pude, y me estoy enterando que me subí a los más viejos, el Magic y el Wonder. Experiencias maravillosas, pero que en comparación a los barcos actuales se quedan cortas, ya que al ver el último episodio de esta serie te das cuenta que los avances tecnológicos, las experiencias alimenticias y el entretenimiento a bordo, ha cambiado y mejorado. Siempre los programas tienen la mala característica de elevar a Walt Disney a la categoría de semidios, pero si es en su canal... Ya debería saber que eso era normal. ¿Recomendable? Si ya tuviste la experiencia, si. Si estás planeando uno, también. Si no tenes plata para ese crucero (a lo mejor si para otros) ni lo veas que te van a dar ganas de este y cuesta el doble o triple (dependiendo temporada) de uno normal. Le doy de