Opiniones Love Story: John F. Kennedy Jr. & Carolyn Bessette
Love Story: John F. Kennedy Jr. & Carolyn Bessette
Ver las críticas de usuarios de
Todas las temporadas
1 nota
1 Crítica del usuario
Jorge Mejia
Publicada el 4 de abril de 2026
#tvseries #2026 #28 #lovestory #DisneyPlus ¿De que trata? Ésta primer temporada nos trae la historia de John F. Kennedy Jr. y Carolyn Bessette, desde que se conocieron hasta su trágico final, incluyendo las escenas que los hicieron famosos por los paparazzis y la influencia que sobre ellos tuvo acontecimientos históricos como la muerte de Lady D. ¿Me gustó? Me parece una buena serie para ser de Ryan Murphy. Aprendí sobre ambos personajes de los cuales no sabía mayor cosa y a la actriz que la hace de Carolyn, le daría como mínimo una nominación al Emmy. Probablemente la hubiera resumido a 7 episodios, logró que la Jackie Kennedy me cayera de la patada y que odie más a la prensa acosadora. Buena fotografía, y lo más interesante, el detalle en escenas épicas como la pelea en el parque, dónde el vestuario y gestos son iguales a los de la vida real. ¿Recomendable? Los gringos no tienen morarquia, y lo más cercano a ésta son los Kennedy, así que ver está serie, aunque sea ficticia (pero con mucho de la realidad), te da una pequeña lección de historia de la familia más famosa de EEUU. Si eso te gusta. Es para vos. Le doy 3/4 de