Machos Alfa
    3,2
    ¿Tu opinión sobre Machos Alfa ?

Jose Estrada
    Jose Estrada

Publicada el 2 de enero de 2023
    Una comedia muy aburrida, ni una sola risa en toda la primera temporada, bastante machista.

Se la aconsejo a todas aquellas personas que quieras echarse una buena siesta, es un desastre.
    Txavy CJD
    Txavy CJD

Sigue sus publicaciones Lee sus 9 críticas

Publicada el 3 de febrero de 2023
    me habre reido muchísimo , la actuación de Maria Hervas es elegante , y pedazo reparto en serio , series así debería de haber mas. la verdad , gracias , necesitaba reírme sobre un tema tan arraigado como los machos alfas y las feministas.

realidades de España.
    Gilson Nuñez
    Gilson Nuñez

Sigue sus publicaciones Lee sus 2 críticas

Publicada el 21 de enero de 2023
    Súper ..... algo diferente ..... muy buenos actores superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrfff .... Esperando la segunda parte
    AMoreno
    AMoreno

Sigue sus publicaciones Lee sus 2 críticas

Publicada el 5 de febrero de 2023
    Típica serie que empiezas a verla porque Netflix te dice que está siendo un éxito y no es más que un producto simplón para pasar el rato sin complicarte lo más mínimo la vida. Podrás salir a tirar la basura, o chatear por WhatsApp con los amigos mientras la ves porque no te perderás absolutamente nada reseñable.
    Aidan Maddox
    Aidan Maddox

Publicada el 2 de enero de 2023
    Infumable. Todo lo masculino ahora es tóxico... Todo! Viva la masculinidad (que no el machismo) serie simplona, sin gracia, con un argumento aburrido que es más propaganda que otra cosa y una buena oportunidad perdida.
    Para echarse la siesta y poco más. Una pena.... Más guión, ideas distintas y menos agenda y discurso.
    alberto cabo
    alberto cabo

Publicada el 9 de enero de 2023
    Tiene puntos para reírte de lo lindo. A mi me ha gustado, fácil de ver y muy entretenida. El reparto un 10.