Jorge Mejia
Publicada el 27 de mayo de 2026
#TvSeries #2026 #45 #LaLeggeDiLidiaPoet #Netflix ¿De que trata? Tres temporadas que nos narran las aventuras jurídicas en Turín de la primer abogado mujer reconocida por Italia, enfocándose en aquellos litigios que participó como ayudante de su hermano, ya que la ley no le permitia ejercer. Adicional, vemos sus enredos amorosos y en esta última temporada, nos enfocamos en el caso de asesinato del esposo de su mejor amiga. ¿Me gustó? Creo que pudo ser mejor, ya que el enfoque en la vida sentimental de la protagonista, y el hecho de que uno de sus intereses románticos sea un tipo desagradable, cae mal, más feo que Curruchiche y poco interesante te hace perder interés. Aparte, el último caso (el de la amiga) tampoco es muy interesante y la famosa amiga cae peor que el interés romántico. Visualmente está muy bien hecha, y el hecho de que tengo debilidad por Turín no ayuda a qué me encante todo lo que pueda ser grabado en esa locación. Pudo ser mejor serie, pero tampoco es mala, es un simple ok. ¿Recomendable? No sé que tan puntual sea históricamente hablando, claro, los casos son exagerados y fantasía, pero el hecho de que a ella no la dejarán ejercer y como la reconocen como abogado al final de su vida si es interesante y te podría gustar. Creo que es para gente más grande, que busque una serie europea refrescante y que no se la tome mucho en serio. Le doy de