Vista Spider-Noir y por dios menuda serie nos han regalado, me ha gustado muchísimo pero muchísimo, extraordinaria, asombrosa y impresionante de principio a fin, sin duda alguna de las mejores series del género de superhéroes jamás hechas. La serie es hecha para los fans con cariño y corazón, todo de ella me ha fascinado bastante, es uno de los mejores trabajos que han hecho con el personaje. Su dirección es puramente magnífica captando unos planos de lo más fantásticos, un guion increíble con diálogos tremendos, muy bien currado, todo el desarrollo de la serie es brutal, cada detalle ha sido excelente, la ambientación de los años 30 es magistral, las escenas de Acción son impresionantes, muy buena coreografía, momentos excepcionales y inolvidables y Nicolas Cage esta extraordinario y carismático como Ben Reilly/ La Araña, una de las mejores actuaciones del género, digna de ser nominada al Emmy.
En resumen Spider-Noir es sin duda alguna extraordinaria, una de las mejores series del género con Cage descomunal.
La amo infinita pero infinitamente❤️️