Margo tiene problemas de dinero
3,2

Johan600
Johan600

Publicada el 31 de mayo de 2026
Ha sido toda una joya de serie, no esperaba que fuera a ser tan asombrosa, Margo Tiene Problemas De Dinero me ha gustado muchísimo pero muchísimo, una serie fascinante, divertida y entretenida de principio a fin que te engancha. Todo de la serie me ha gustado muchísimo, un trabajo que se nota que se lo han currado muy bien en cada episodio. La dirección de todos los episodios es excelente, un guion muy increíble con diálogos tremendos, un desarrollo muy espectacular y el de los personajes también un humor gracioso hasta en los momentos más serios, el tema de tener un hijo tú solo y ganar dinero de cualquier forma es lo más importante de la serie, que bien contado está, momentos asombrosos y inolvidables, Elle Fanning está deslumbrante, es toda una fuerza de la naturaleza, extraordinaria y Michelle Pfeiffer te cautiva con espectacular actuación, los se merecen ser nominadas al Emmy.
En resumen Margo Tiene Problemas De Dinero es toda una joya que vale muchísimo la pena verla, asombrosa serie.
La amo infinita pero infinitamente❤️
Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 6 de junio de 2026
#TvSeries #2026 #52 #MargosGotMoneyTroubles #AppleTVPlus ¿De que trata? Margo Millet es una estudiante de literatura que tiene un affair con un profesor, resulta embarazada y, como el nombre de la serie lo indica, tiene problemas económicos, por lo que empieza una página de only fans. Adicional, tendrá que navegar con su mamá (exHooters) su padre (drogadicto en recuperación) y sus roommates. ¿Me gustó? La mejor sorpresa que he visto este año. Una serie tan real, tan cómica y dramática a la vez, para que todas las que están teniendo sexo sin protección la vean! Actuaciones magníficas, episodios rápidos, efectivos y directos. Y de verdad, lo más real que puedan pensar, no dramatizan por gusto, lo que pasa y lo que entre los personajes se dicen no se hace para crear una falsa tensión, sino es lo que de verdad sucede en una situación así. Fabulosa! Ahhh. Y los invitados especiales... De donde habrán sacado presupuesto para tanto actor de calidad! Magnífica. ¿Recomendable? Una joya, si estaba meh con Elle Fanning luego de ver #DepredatorBadlands, a pesar de que ella es lo mejor de ese film, con esta serie se reivindica y regresa a ser de las mejores actrices jóvenes de la actualidad. Si querés ver televisión top, antes que empiece el mundial, es para vos. Tiene  de todas las posibles.