Mi SensaCine
    Martina Gusman
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Productor ejecutivo, Productor delegado
    Nacionalidad Argentina
    16
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    La quietud
    La quietud
    4 de enero de 2019
    Sólo para dos
    Sólo para dos
    14 de febrero de 2014
    Elefante Blanco
    Elefante Blanco
    13 de julio de 2012
    Carancho
    Carancho
    24 de septiembre de 2010
    Leonera
    Leonera
    21 de noviembre de 2008
    El bonaerense
    El bonaerense
    27 de junio de 2003
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top