Mi SensaCine
Kaya Scodelario
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Británica
Nacimiento 13 de marzo de 1992
Edad 25 años
10
años de carrera
12
plano de películas y series

Filmografía

El corredor del laberinto: Las pruebas
El corredor del laberinto: Las pruebas
18 de septiembre de 2015
El corredor del laberinto
El corredor del laberinto
19 de septiembre de 2014
Skins
Skins
2013
The Truth About Emanuel
The Truth About Emanuel
10 de enero de 2014
Ahora y siempre
Ahora y siempre
11 de julio de 2014
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

42 Fotos

Noticias

'Piratas del Caribe: La venganza de Salazar': Así son los actores fuera de la gran pantalla
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 26 de mayo de 2017
La quinta entrega de la franquicia de Disney protagonizada por Johnny Depp ya está en los cines españoles.
'El corredor del laberinto 3': Kaya Scodelario afirma que la tercera entrega es un "gran adiós" a los personajes de la saga
NOTICIAS - Rodajes
martes, 23 de mayo de 2017
Wes Ball dirige la última entrega de la franquicia que adapta las novelas de James Dashner.
39 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top