Nota películas
Mi SensaCine
    Paprika Steen
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Danesa
    Nacimiento 3 de noviembre de 1964
    Edad 55 años
    20
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    Domino
    Domino
    31 de enero de 2020
    Corazón silencioso
    Corazón silencioso
    4 de septiembre de 2015
    Keep the Lights On
    Keep the Lights On
    19 de julio de 2013
    Amor es todo lo que necesitas
    Amor es todo lo que necesitas
    21 de diciembre de 2012
    Noche de vino y copas
    Noche de vino y copas
    26 de abril de 2013
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top