Mi SensaCine
    Dominic West
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director
    Nombre real

    Dominic Gerard Francis Eagleton West.

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 15 de octubre de 1969
    Edad 50 años
    23
    años de carrera
    42
    plano de películas y series

    Filmografía

    Brassic
    Brassic
    2019
    The Affair
    The Affair
    2019
    Colette
    Colette
    16 de noviembre de 2018
    Tomb Raider
    Tomb Raider
    16 de marzo de 2018
    The Square
    The Square
    10 de noviembre de 2017
    Buscando a Dory
    Buscando a Dory
    22 de junio de 2016
    El editor de libros
    El editor de libros
    9 de diciembre de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    La serie 'Los Miserables' sorprende con su primer tráiler
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 3 de diciembre de 2018
    'Les Misérables': Primeras imágenes de la nueva serie de BBC
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 16 de julio de 2018
    La nueva adaptación del libro de Víctor Hugo, producida por BBC y Masterpiece, no incluirá las canciones del musical. Además,...
    'Tomb Raider': Alicia Vikander no pensó en la 'maldición' de adaptar videojuegos cuando hizo la película
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 15 de marzo de 2018
    La ganadora del Oscar por 'La chica danesa' se mete en la piel de la heroína Lara Croft. Estreno este viernes 16 de marzo.
    26 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top