Mi SensaCine
Dominic West
facebookTweet
Actividades Actor, Director
Nacionalidad Británico
Nacimiento 15 de octubre de 1969
Edad 47 años
22
años de carrera
41
plano de películas y series

Filmografía

Tomb Raider
Tomb Raider
16 de marzo de 2018
The Square
The Square
27 de octubre de 2017
Buscando a Dory
Buscando a Dory
17 de junio de 2016
El editor de libros
El editor de libros
10 de junio de 2016
Money Monster
Money Monster
13 de mayo de 2016
The Affair
The Affair
2016
Pride (Orgullo)
Pride (Orgullo)
3 de octubre de 2014
Testamento de juventud
Testamento de juventud
5 de junio de 2015
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

150 Fotos

Noticias

'The Square': Dominic West protagonizará la película junto a Elisabeth Moss
NOTICIAS - Rodajes
jueves, 4 de agosto de 2016
El actor que interpretaba a Jimmy McNulty en 'The Wire' ha sido el elegido para protagonizar el debut en habla inglesa de...
'Agent Carter': galería de imágenes del 'spin-off' televisivo de Capitán América
NOTICIAS - Actualidad
martes, 23 de diciembre de 2014
La nueva ficción Marvel de ABC se estrena con un doble episodio -'Now Is Not the End' (1x01) y 'Bridge and Tunnel' (1x02)-...
21 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top