Mi SensaCine
Dominic West
facebookTweet
Actividades Actor, Director
Nombre real

Dominic Gerard Francis Eagleton West.

Nacionalidad Británico
Nacimiento 15 de octubre de 1969
Edad 48 años
22
años de carrera
41
plano de películas y series

Filmografía

Colette
Colette
16 de noviembre de 2018
The Affair
The Affair
2018
Tomb Raider
Tomb Raider
16 de marzo de 2018
The Square
The Square
10 de noviembre de 2017
Buscando a Dory
Buscando a Dory
22 de junio de 2016
El editor de libros
El editor de libros
9 de diciembre de 2016
Money Monster
Money Monster
6 de julio de 2016
Pride (Orgullo)
Pride (Orgullo)
19 de marzo de 2015
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Les Misérables': Primeras imágenes de la nueva serie de BBC
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 16 de julio de 2018
'Tomb Raider': Alicia Vikander no pensó en la 'maldición' de adaptar videojuegos cuando hizo la película
NOTICIAS - Gente
jueves, 15 de marzo de 2018
La ganadora del Oscar por 'La chica danesa' se mete en la piel de la heroína Lara Croft. Estreno este viernes 16 de marzo.
'Tomb Raider': Acción y peligro en el nuevo adelanto de la película protagonizada por Alicia Vikander
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 21 de febrero de 2018
El 'reboot' basado en el videojugeo sobre la saqueadora de tumbas Lara Croft se estrena en los cines el 16 de marzo.
25 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top