Mi SensaCine
John Boyega
facebookTweet
Actividades Actor, Productor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 17 de marzo de 1992
Edad 25 años
8
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Star Wars: Episode IX
Star Wars: Episode IX
24 de mayo de 2019
Pacific Rim: Uprising
Pacific Rim: Uprising
23 de marzo de 2018
Detroit
Detroit
4 de agosto de 2017
El círculo
El círculo
28 de abril de 2017
Star Wars: El despertar de la Fuerza
Star Wars: El despertar de la Fuerza
18 de diciembre de 2015
24
24
2014
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

39 Fotos

Noticias

'Star Wars: Los últimos Jedi': John Boyega explica qué ha aportado Rian Johnson a la película
NOTICIAS - Gente
viernes, 4 de agosto de 2017
El 'Episodio VIII' de 'La Guerra de las Galaxias', con Daisy Ridley y Mark Hamill, se estrena el 15 de diciembre en España.
'Star Wars: Los últimos Jedi': John Boyega explica cómo será el homenaje a Carrie Fisher en la película
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 2 de agosto de 2017
La nueva historia de la famosa saga conocida como 'La Guerra de las Galaxias' llega a las salas de cine de España el próximo...
156 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top