Mi SensaCine
John Boyega
facebookTweet
Actividades Actor, Productor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 17 de marzo de 1992
Edad 25 años
8
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Star Wars: Episode IX
Star Wars: Episode IX
20 de diciembre de 2019
Pacific Rim: Insurrección
Pacific Rim: Insurrección
23 de marzo de 2018
Detroit
Detroit
15 de septiembre de 2017
El círculo
El círculo
5 de mayo de 2017
Star Wars: El despertar de la Fuerza
Star Wars: El despertar de la Fuerza
18 de diciembre de 2015
24
24
2014
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

52 Fotos

Noticias

10 actores que podrían haber protagonizado las películas más taquilleras de 2017
NOTICIAS - Rodajes
jueves, 14 de diciembre de 2017
'La Bella y la Bestia', 'It' o 'Logan' casi cuentan con protagonistas muy distintos.
'Star Wars: Los últimos Jedi': Los fans, asustados por el supuesto "humor estilo Marvel" de la película
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 13 de diciembre de 2017
La última aventura de Rey (Daisy Ridley) y Finn (John Boyega) llega a las salas de cine de España este viernes 15 de diciembre.
182 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top