Mi SensaCine
John Boyega
facebookTweet
Actividades Actor, Productor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 17 de marzo de 1992
Edad 26 años
8
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Star Wars: Episode IX
Star Wars: Episode IX
20 de diciembre de 2019
Pacific Rim: Insurrección
Pacific Rim: Insurrección
23 de marzo de 2018
Detroit
Detroit
15 de septiembre de 2017
El círculo
El círculo
5 de mayo de 2017
Star Wars: Los últimos Jedi
Star Wars: Los últimos Jedi
15 de diciembre de 2017
Star Wars: El despertar de la Fuerza
Star Wars: El despertar de la Fuerza
18 de diciembre de 2015
24
24
2014
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Star Wars: Episodio IX': John Boyega avisa de un importante salto en el tiempo
NOTICIAS - Gente
martes, 1 de mayo de 2018
El actor ya está trabajando en la siguiente cinta de la saga galáctica de George Lucas.
'Star Wars: Los últimos Jedi': Rian Johnson explica que tantas escenas de Finn fueran eliminadas
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 4 de abril de 2018
La mayoría de secuencias desechadas pertenecían a John Boyega, pero el director asegura que por un motivo concreto.
209 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top