Mi SensaCine
John Boyega
facebookTweet
Actividades Actor, Productor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 17 de marzo de 1992
Edad 26 años
8
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Star Wars: Episode IX
Star Wars: Episode IX
20 de diciembre de 2019
Pacific Rim: Insurrección
Pacific Rim: Insurrección
23 de marzo de 2018
Detroit
Detroit
15 de septiembre de 2017
El círculo
El círculo
5 de mayo de 2017
Star Wars: Los últimos Jedi
Star Wars: Los últimos Jedi
15 de diciembre de 2017
Star Wars: El despertar de la Fuerza
Star Wars: El despertar de la Fuerza
18 de diciembre de 2015
24
24
2014
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Star Wars: Episodio IX': ¿Ha enseñado John Boyega el nuevo aspecto de Finn?
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 1 de agosto de 2018
El desenlace de la nueva trilogía, dirigido por J.J. Abrams, se estrena en España el 20 de diciembre de 2019.
'Star Wars: Episodio IX' será el final de la saga Skywalker
NOTICIAS - Rodajes
lunes, 30 de julio de 2018
La continuación de 'Los últimos Jedi', con J.J. Abrams como director, se estrena el 20 de diciembre de 2019.
213 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top