Mi SensaCine
Manuel Gutiérrez Aragon
facebookTweet
Actividades Guionista, Director, Actor
Nacionalidad Español
Nacimiento 2 de enero de 1942 (Torrelavega, Cantabria - España))
Edad 77 años
34
años de carrera
26
plano de películas y series

Filmografía

Todos estamos invitados
Todos estamos invitados
11 de abril de 2008
Una rosa de Francia
Una rosa de Francia
3 de febrero de 2006
La vida que te espera
La vida que te espera
30 de enero de 2004
El caballero Don Quijote
El caballero Don Quijote
8 de noviembre de 2002
Visionarios
Visionarios
11 de octubre de 2001
Sé quién eres
Sé quién eres
14 de abril de 2000
Cuando vuelvas a mi lado
Cuando vuelvas a mi lado
8 de octubre de 1999
Cosas que dejé en la habana
Cosas que dejé en la habana
16 de enero de 1998
Toda la filmografía

Fotos

Noticias

Alex González será 'El Capitán Trueno'
NOTICIAS - Gente
viernes, 18 de septiembre de 2009
Gutiérrez Aragón pone fin a su carrera como director
NOTICIAS - Gente
martes, 12 de agosto de 2008
El cineasta ha anunciado su intención de retirarse de la dirección cinematrográfica a sus 66 años, aunque reconoce que todavía...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top