Mi SensaCine
    Manuel Gutiérrez Aragon
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 2 de enero de 1942 (Torrelavega, Cantabria - España))
    Edad 77 años
    34
    años de carrera
    27
    plano de películas y series

    Filmografía

    Todos estamos invitados
    Todos estamos invitados
    11 de abril de 2008
    Una rosa de Francia
    Una rosa de Francia
    3 de febrero de 2006
    La vida que te espera
    La vida que te espera
    30 de enero de 2004
    El caballero Don Quijote
    El caballero Don Quijote
    8 de noviembre de 2002
    Visionarios
    Visionarios
    11 de octubre de 2001
    Sé quién eres
    Sé quién eres
    14 de abril de 2000
    Cuando vuelvas a mi lado
    Cuando vuelvas a mi lado
    8 de octubre de 1999
    Cosas que dejé en la habana
    Cosas que dejé en la habana
    16 de enero de 1998
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Alex González será 'El Capitán Trueno'
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 18 de septiembre de 2009
    El televisivo actor salta a lo grande al cine internacional, protagonizando el que será su quinto largometraje y su segunda...
    Gutiérrez Aragón pone fin a su carrera como director
    NOTICIAS - Gente
    martes, 12 de agosto de 2008
    El cineasta ha anunciado su intención de retirarse de la dirección cinematrográfica a sus 66 años, aunque reconoce que todavía...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top